Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_4g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_4g

Variableneigenschaften

n24_4g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Geschlecht
Position:116 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 29 50.0051.79 51.79
weiblich 27 46.5548.21 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.