Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1b

Variableneigenschaften

n25_1b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Beziehungsqualität
Position:152 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 27 46.5547.37 47.37
Überwiegend erfreuliche Seiten 15 25.8626.32 73.68
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 13 22.4122.81 96.49
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 1.721.75 98.25
fast nur unerfreuliche Seiten 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.