Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_2k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_2k

Variableneigenschaften

n25_2k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Kontakthäufigkeit
Position:157 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 36 62.0763.16 63.16
mehrmals die Woche 5 8.628.77 71.93
einmal in der Woche 3 5.175.26 77.19
mehrmals im Monat 6 10.3410.53 87.72
einmal im Monat 1 1.721.75 89.47
mehrmals im Jahr 3 5.175.26 94.74
seltener 1 1.721.75 96.49
nie 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.