Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1e

Variableneigenschaften

n25_1e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Entfernung
Position:153 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 46 79.3180.70 80.70
im gleichen Haus 1 1.721.75 82.46
in unmittelbarer Nachbarschaft 4 6.907.02 89.47
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 3.453.51 92.98
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 2 3.453.51 96.49
weiter entfernt 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.