Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700010
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0700010

Variableneigenschaften

f0700010

Eigenschaften

Label:F70_ZEIT_FAMILIE_WICHTIG
Position:33 von 201
Fragetext:Fuer die Arbeit und die Wahl des Berufs koennen einem unterschiedliche Dinge wichtig sein. Ich lese Ihnen einmal verschiedene Punkte vor. Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt, fuer wie wichtig Sie persoenlich ihn halten. Benutzen Sie dafuer wieder die Skala, mit der Sie die Wichtigkeit abstufen koennen. Ein Beruf, der einem genuegend Zeit fuer familiaere Verpflichtungen laesst.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007010

Kennzahlen

gültige Fälle:10.013  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 101 1.011.01 1.01
. 265 2.642.65 3.66
. 1.474 14.6814.72 18.38
. 3.417 34.0234.13 52.50
sehr wichtig 4.756 47.3647.50 100.00
Gesamt10.01399.70100.0
 Missing KA 30 0.30
Gesamt300.30
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.