Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790004
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0790004

Variableneigenschaften

f0790004

Eigenschaften

Label:F79_KINDER_SPIELEN_ARBTEILG
Position:38 von 201
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen veschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Mit den Kindern spielen.
:Blanks (TNZ) bei Fr.79, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Befragte, die nicht mit einem Partner zusammenwohnen,
hatten Frage 79 nicht zu beantworten.
Befragte, bei denen einzelne Aufgabenbereiche nicht vorkamen, kreuzten bei diesen Taetigkeiten die Kategorie ´6´ (=trifft nicht zu) an.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007904
2. Familien…Basisdatei (…: f0660008
3. Familien…Basisdatei: f8655a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.929  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 842 8.3810.62 10.62
Partner(in) 369 3.674.65 15.27
abwechselnd 1.179 11.7414.87 30.14
gemeinsam 1.627 16.2020.52 50.66
jeder fuer sich 23 0.230.29 50.95
Trifft nicht zu 3.889 38.7249.05 100.00
Gesamt7.92978.95100.0
 Missing KA 146 1.45
  System 1.968 19.60
Gesamt2.11421.05
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.