Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0810003

Variableneigenschaften

f0810003

Eigenschaften

Label:F81_FREIZEIT_ENTSCH
Position:49 von 201
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wer entscheidet ueber die Wohnungssuche/Ortswechsel?
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Frage 72).
Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008103

Kennzahlen

gültige Fälle:7.942  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 344 3.434.33 4.33
Partner/in 132 1.311.66 5.99
Gemein/abwechsld 6.631 66.0383.49 89.49
Jeder fuer sich 720 7.179.07 98.55
Trifft nicht zu 115 1.151.45 100.00
Gesamt7.94279.08100.0
 Missing KA 133 1.32
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10120.92
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.