Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790007
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790007

Variableneigenschaften

f0790007

Eigenschaften

Label:F79_REPARATUREN_ARBTEILG
Position:551 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.750  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 667 33.3238.11 38.11
Partner(in) 693 34.6239.60 77.71
abwechselnd 125 6.247.14 84.86
gemeinsam 196 9.7911.20 96.06
jeder fuer sich 15 0.750.86 96.91
Trifft nicht zu 54 2.703.09 100.00
Gesamt1.75087.41100.0
 Missing KA 12 0.60
  System 240 11.99
Gesamt25212.59
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.