Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790010
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790010

Variableneigenschaften

f0790010

Eigenschaften

Label:F79_GELDVERWALTUNG_ARBTEILG
Position:554 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.751  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 479 23.9327.36 27.36
Partner(in) 241 12.0413.76 41.12
abwechselnd 43 2.152.46 43.58
gemeinsam 860 42.9649.11 92.69
jeder fuer sich 117 5.846.68 99.37
Trifft nicht zu 11 0.550.63 100.00
Gesamt1.75187.46100.0
 Missing KA 11 0.55
  System 240 11.99
Gesamt25112.54
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.