Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790009
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790009

Variableneigenschaften

f0790009

Eigenschaften

Label:F79_LEHRER_SPRECHEN_ARBTEILG
Position:553 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.741  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 404 20.1823.21 23.21
Partner(in) 167 8.349.59 32.80
abwechselnd 115 5.746.61 39.40
gemeinsam 238 11.8913.67 53.07
jeder fuer sich 2 0.100.11 53.19
Trifft nicht zu 815 40.7146.81 100.00
Gesamt1.74186.96100.0
 Missing KA 21 1.05
  System 240 11.99
Gesamt26113.04
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.