Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790008
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f0790008

Variableneigenschaften

f0790008

Eigenschaften

Label:F79_WOHNUNG_HAUS_ARBTEILG
Position:552 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.749  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 485 24.2327.73 27.73
Partner(in) 460 22.9826.30 54.03
abwechselnd 113 5.646.46 60.49
gemeinsam 591 29.5233.79 94.28
jeder fuer sich 12 0.600.69 94.97
Trifft nicht zu 88 4.405.03 100.00
Gesamt1.74987.36100.0
 Missing KA 13 0.65
  System 240 11.99
Gesamt25312.64
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.