Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005012
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005012

Variableneigenschaften

fs005012

Eigenschaften

Label:FS5_FRAUEN_KARRIERE_KINDER
Position:25 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Wenn Frauen eine berufliche Karriere machen wollen, müssen sie auf Kinder verzichten"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008512
2. Familien…Basisdatei (…: f0690012

Kennzahlen

gültige Fälle:4.113  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 936 22.6622.76 22.76
Stimme .berwiegend zu 1.182 28.6228.74 51.50
Stimme kaum zu 1.228 29.7329.86 81.35
Stimme .berhaupt nicht zu 767 18.5718.65 100.00
Gesamt4.11399.59100.0
 Missing KA 17 0.41
Gesamt170.41
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.