Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs012000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs012000

Variableneigenschaften

fs012000

Eigenschaften

Label:FS12_ENTFERNUNG_BEZUGSPERSON
Position:5 von 20
Fragetext:Für jede aufgeführte Person sagen Sie mir bitte auch noch, wie weit entfernt sie wohnt.
Kommentar:Die Entfernung zu genannten Personen wurde anhand einer Liste abgefragt und in das Schema "Personenbeschreibung" eingetragen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004400
2. Familien…Netze: f0440003
3. Familien…Netze: f0440003

Kennzahlen

gültige Fälle:32.366  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 2.118 6.436.54 6.54
Im gleichen Haus 2.336 7.107.22 13.76
In unmittelbarer Nachbarschaft 3.168 9.629.79 23.55
Im gleichen Orts- oder Stadtteil 4.480 13.6113.84 37.39
Im gleichen Ort / >15 Min. Fu.weg 5.331 16.2016.47 53.86
In einem anderen Ort / < 1 Std. 6.636 20.1620.50 74.37
Weiter entfernt 8.297 25.2125.63 100.00
Gesamt32.36698.33100.0
 Missing Trifft nicht zu, Person verstorben 89 0.27
KA 460 1.40
Gesamt5491.67
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.