Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m13

Variableneigenschaften

f04m13

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Auch wenn ich manches nicht gut finde, was meine Mutter macht, versuche ich sie zu verstehen
Position:64 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 5 8.778.77 8.77
stimmt wenig 8 14.0414.04 22.81
stimmt ziemlich 21 36.8436.84 59.65
stimmt genau 23 40.3540.35 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.