Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m14
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m14

Variableneigenschaften

f04m14

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Es regt ich auf, wenn sie mich über meine Angelegenheiten ausfragt
Position:66 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 16 28.0728.07 28.07
stimmt wenig 12 21.0521.05 49.12
stimmt ziemlich 11 19.3019.30 68.42
stimmt genau 18 31.5831.58 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.