Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v15

Variableneigenschaften

f04v15

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Ich komme meistens am besten zurecht, wenn ich allein bin
Position:69 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 14 24.5624.56 24.56
stimmt wenig 14 24.5624.56 49.12
stimmt ziemlich 11 19.3019.30 68.42
stimmt genau 18 31.5831.58 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.