Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m2

Variableneigenschaften

f04m2

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Es fällt mir schwer ihr etwas über mich zu erzählen, obwohl ...
Position:42 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 27 47.3747.37 47.37
stimmt wenig 15 26.3226.32 73.68
stimmt ziemlich 10 17.5417.54 91.23
stimmt genau 5 8.778.77 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.