Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v1

Variableneigenschaften

f04v1

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Ich habe gern, wenn er sich mit mir unterhält
Position:41 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 9 15.7915.79 15.79
stimmt wenig 7 12.2812.28 28.07
stimmt ziemlich 24 42.1142.11 70.18
stimmt genau 17 29.8229.82 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.