Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m8
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m8

Variableneigenschaften

f04m8

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Eigentlich brauche ich sie nicht
Position:54 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 48 84.2184.21 84.21
stimmt wenig 5 8.778.77 92.98
stimmt ziemlich 1 1.751.75 94.74
stimmt genau 3 5.265.26 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.