Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05m
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05m

Variableneigenschaften

f05m

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Auch wenn ich manches nicht gut finde, was mein Vater macht, versuche ich ihn zu verstehen
Position:90 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 8 14.0420.00 20.00
stimmt wenig 1 1.752.50 22.50
stimmt ziemlich 13 22.8132.50 55.00
stimmt genau 18 31.5845.00 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.