Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n09_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n09_1

Variableneigenschaften

n09_1

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 1. Person
Position:141 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 16.6718.18 18.18
Liste Pers. Nr. 3 1 8.339.09 27.27
Liste Pers. Nr. 4 1 8.339.09 36.36
Liste Pers. Nr. 5 1 8.339.09 45.45
Liste Pers. Nr. 6 2 16.6718.18 63.64
Liste Pers. Nr. 7 1 8.339.09 72.73
Liste Pers. Nr. 8 1 8.339.09 81.82
Liste Pers. Nr. 9 1 8.339.09 90.91
10  Liste Pers. Nr. 10 1 8.339.09 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.