Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n12_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n12_2

Variableneigenschaften

n12_2

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 2.Person
Position:157 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 2 16.6766.67 66.67
Liste Pers. Nr. 3 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.