Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_2

Variableneigenschaften

n12_2

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 2.Person
Position:27 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 9 15.5275.00 75.00
Liste Pers. Nr. 3 2 3.4516.67 91.67
Liste Pers. Nr. 7 1 1.728.33 100.00
Gesamt1220.69100.0
 Missing   System 46 79.31
Gesamt4679.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.