Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n22_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n22_1

Variableneigenschaften

n22_1

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 1. Person
Position:218 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 8.3320.00 20.00
Liste Pers. Nr. 3 1 8.3320.00 40.00
Liste Pers. Nr. 4 1 8.3320.00 60.00
Liste Pers. Nr. 7 1 8.3320.00 80.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 8.3320.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.