Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9k

Variableneigenschaften

n25_9k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Kontakthäufigkeit
Position:178 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 10 17.2423.81 23.81
mehrmals die Woche 4 6.909.52 33.33
einmal in der Woche 6 10.3414.29 47.62
mehrmals im Monat 10 17.2423.81 71.43
mehrmals im Jahr 3 5.177.14 78.57
seltener 6 10.3414.29 92.86
nie 3 5.177.14 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.