Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007102
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007102

Variableneigenschaften

fd007102

Eigenschaften

Label:FD71_EINSTELLUNG_KIND_3_B_6_J
Position:66 von 155
Frage:71, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0590002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.924  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 355 18.2018.45 18.45
Bd btg-Frau Teil 1.086 55.6656.44 74.90
Bd btg-Mann Teil 37 1.901.92 76.82
einer Teilzeit 242 12.4012.58 89.40
Beide Teilzeit 22 1.131.14 90.54
Frau nicht btg 156 8.008.11 98.65
Mann nicht btg 1 0.050.05 98.70
einer berufstg 25 1.281.30 100.00
Gesamt1.92498.62100.0
 Missing   System 27 1.38
Gesamt271.38
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.