Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007200
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007200

Variableneigenschaften

fd007200

Eigenschaften

Label:FD72_PARTNERSCHAFT_JA_NEIN
Position:68 von 155
Frage:72 
Fragetext:Hat Befragte(r) eine(n) Ehepartner(in) bzw. Partner(in)?
Kommentar:Bei dieser Frage wurde entsprechend der geprueften und bereinigten
Angaben bei Frage 21 bzw. Frage 25 eine ´Einstufung´ vorgenommen.
Keine TNZ, keine KA.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0600000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.940  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.620 83.0383.51 83.51
Nein 320 16.4016.49 100.00
Gesamt1.94099.44100.0
 Missing   System 11 0.56
Gesamt110.56
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.