Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f06b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f06b

Variableneigenschaften

f06b

Eigenschaften

Label:Bei Partnerschaftskonflikt haben wir Schwierigkeiten Lösungsmöglichkeiten zu finden
Position:446 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 16 36.3639.02 39.02
- 7 15.9117.07 56.10
- 5 11.3612.20 68.29
- 4 9.099.76 78.05
- 2 4.554.88 82.93
- 2 4.554.88 87.80
- 1 2.272.44 90.24
- 1 2.272.44 92.68
- 2 4.554.88 97.56
10  stimmt voll und ganz 1 2.272.44 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.