Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2

Variableneigenschaften

kind2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Knid 2
Position:60 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Nico 1 2.272.27 2.27
  12 27.2727.27 29.55
  Julia 1 2.272.27 31.82
  Scarlett 1 2.272.27 34.09
  Elli 1 2.272.27 36.36
  Merle 1 2.272.27 38.64
  Alexander 1 2.272.27 40.91
  Marco 1 2.272.27 43.18
  Sebastian 1 2.272.27 45.45
  Franziska 1 2.272.27 47.73
  Peter 1 2.272.27 50.00
  Alexandra 1 2.272.27 52.27
  Marina 1 2.272.27 54.55
  Svenja 1 2.272.27 56.82
  Ferhat 1 2.272.27 59.09
  Rene 1 2.272.27 61.36
  Andreas 1 2.272.27 63.64
  Melanie 1 2.272.27 65.91
  Silvana 1 2.272.27 68.18
  Helena 1 2.272.27 70.45
  Philipp 1 2.272.27 72.73
  Bj”rn 1 2.272.27 75.00
  Martin 1 2.272.27 77.27
  Uwe 1 2.272.27 79.55
  Jakob 1 2.272.27 81.82
  Sarah 1 2.272.27 84.09
  Dirk 1 2.272.27 86.36
  Melka 1 2.272.27 88.64
  Vanessa 1 2.272.27 90.91
  Larissa 1 2.272.27 93.18
  Saskia 1 2.272.27 95.45
  Christian 2 4.554.55 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.