Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2_n

Variableneigenschaften

kind2_n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 2
Position:43 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Saskia 1 2.272.27 2.27
  Maik 1 2.272.27 4.55
  Vanessa 1 2.272.27 6.82
  11 25.0025.00 31.82
  Merle 1 2.272.27 34.09
  Elli 1 2.272.27 36.36
  Sarah 1 2.272.27 38.64
  Larissa 1 2.272.27 40.91
  Uwe 1 2.272.27 43.18
  Melka 1 2.272.27 45.45
  Christian 2 4.554.55 50.00
  Rene 1 2.272.27 52.27
  Julia 1 2.272.27 54.55
  Svenja 1 2.272.27 56.82
  Melanie 1 2.272.27 59.09
  Bj”rn 1 2.272.27 61.36
  Philipp 1 2.272.27 63.64
  Jakob 1 2.272.27 65.91
  Silvana 1 2.272.27 68.18
  Marina 1 2.272.27 70.45
  Andreas 1 2.272.27 72.73
  Peter 1 2.272.27 75.00
  Helena 1 2.272.27 77.27
  Sebastian 1 2.272.27 79.55
  Marco 1 2.272.27 81.82
  Alexandra 1 2.272.27 84.09
  Nico 1 2.272.27 86.36
  Franziska 1 2.272.27 88.64
  Scarlett 1 2.272.27 90.91
  Mandy 1 2.272.27 93.18
  Alexander 1 2.272.27 95.45
  Michael 1 2.272.27 97.73
  Ferhat 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.