Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n22_4

Variableneigenschaften

n22_4

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 4. Person
Position:334 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 2 4.55100.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.