Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_3

Variableneigenschaften

n23_3

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 3. Person
Position:338 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.272.70 2.70
Liste Pers. Nr. 2 2 4.555.41 8.11
Liste Pers. Nr. 3 26 59.0970.27 78.38
Liste Pers. Nr. 5 3 6.828.11 86.49
Liste Pers. Nr. 6 3 6.828.11 94.59
Liste Pers. Nr. 9 2 4.555.41 100.00
Gesamt3784.09100.0
 Missing   System 7 15.91
Gesamt715.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.