Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n23_1

Variableneigenschaften

n23_1

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 1. Person
Position:336 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 35 79.5585.37 85.37
Liste Pers. Nr. 2 1 2.272.44 87.80
Liste Pers. Nr. 3 2 4.554.88 92.68
Liste Pers. Nr. 6 1 2.272.44 95.12
Liste Pers. Nr. 7 1 2.272.44 97.56
Liste Pers. Nr. 8 1 2.272.44 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.