Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_1e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_1e

Variableneigenschaften

n25_1e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Entfernung
Position:382 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 28 63.6466.67 66.67
im gleichen Haus 1 2.272.38 69.05
in unmittelbarer Nachbarschaft 1 2.272.38 71.43
im gleichen Ortsteil 1 2.272.38 73.81
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 4 9.099.52 83.33
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 4 9.099.52 92.86
weiter entfernt 3 6.827.14 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.