Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2b

Variableneigenschaften

n25_2b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Beziehungsqualität
Position:384 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 10 22.7323.81 23.81
Überwiegend erfreuliche Seiten 15 34.0935.71 59.52
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 9 20.4521.43 80.95
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 2.272.38 83.33
fast nur unerfreuliche Seiten 1 2.272.38 85.71
es gibt keine Beziehung 6 13.6414.29 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.