Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_2k

Variableneigenschaften

n25_2k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Kontakthäufigkeit
Position:386 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 19 43.1845.24 45.24
mehrmals die Woche 4 9.099.52 54.76
einmal in der Woche 3 6.827.14 61.90
mehrmals im Monat 4 9.099.52 71.43
mehrmals im Jahr 3 6.827.14 78.57
seltener 4 9.099.52 88.10
nie 5 11.3611.90 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.