Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_3k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_3k

Variableneigenschaften

n25_3k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Kontakthäufigkeit
Position:389 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 16 36.3638.10 38.10
mehrmals die Woche 7 15.9116.67 54.76
einmal in der Woche 4 9.099.52 64.29
mehrmals im Monat 6 13.6414.29 78.57
einmal im Monat 2 4.554.76 83.33
mehrmals im Jahr 1 2.272.38 85.71
seltener 5 11.3611.90 97.62
nie 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.