Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_3e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_3e

Variableneigenschaften

n25_3e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Entfernung
Position:388 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 16 36.3638.10 38.10
im gleichen Haus 2 4.554.76 42.86
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 4.554.76 47.62
im gleichen Ortsteil 8 18.1819.05 66.67
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 5 11.3611.90 78.57
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 11.3611.90 90.48
weiter entfernt 3 6.827.14 97.62
weiß nicht 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.