Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070003

Variableneigenschaften

fg070003

Eigenschaften

Label:F7_KINDER_KEINE
Position:30 von 172
Fragetext:Haben sie Kinder?
Kommentar:Diese Variable gibt Auskunft ueber die Anzahl der Personen, die keine Kinder haben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:3.045  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 3.045 12.13100.00 100.00
Gesamt3.04512.13100.0
 Missing -1  -1,00 22.053 87.87
Gesamt22.05387.87
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.