Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100000

Variableneigenschaften

f0100000

Eigenschaften

Label:F10_JAHR_GEBURT_KIND
Position:3 von 38
Frage:10 
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Geburtsdatum: Jahr.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder -
Filter bei Fr.8). Blanks bei 2./..5.Kind, wenn kein 2./..5.Kind
vorhanden.
Das angegebene Geburtsjahr leiblicher Kinder wurde mit dem Alter
der Eltern ueberprueft (ausfuehrlichere Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Die Kinder sollten in einer bestimmten Reihenfolge (vom aeltesten
Kind bis hin zum juengsten Kind) eingetragen werden. Entsprechend
der angegebenen Geburtsdaten wurde eine evt. falsche Reihenfolge
der Kinder korrigiert, d.h. die entsprechenden Angaben wurden umgesetzt,
die Kinder in richtiger Reihenfolge eingetragen.
In einigen Faellen wurde das Vorhandensein eines weiteren Kindes,
das nicht eingetragen worden war, durch Setzen des Codes fuer KA bei
Geburtsjahr auf einer weiteren Karte festgehalten (die Anzahl der
Kinder wurde ueberprueft - vgl. Erlaeuterungen zu F9_KINDER_ANZAHL).
Bei diesen sog. ´KA-Kindern´ (= von den Zielpersonen im Kinderschema
nicht angegebene aber tatsächlich existierende Kinder - vgl. andere
Nennungen im Fragegebogen) wurde KA nur bei F10_JAHR_GEBURT_KIND
vercodet; die restlichen Variablen bei diesen ´KA-Kindern´ blieben ´leer´
(blank).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001101
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100000

Kennzahlen

gültige Fälle:15.029  Minimum:49  Mean:77,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:95 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 4 0.030.03 0.03
50  50,00 1 0.010.01 0.03
51  51,00 5 0.030.03 0.07
52  52,00 12 0.080.08 0.15
53  53,00 18 0.120.12 0.27
54  54,00 29 0.190.19 0.46
55  55,00 29 0.190.19 0.65
56  56,00 67 0.440.45 1.10
57  57,00 82 0.540.55 1.64
58  58,00 122 0.810.81 2.46
59  59,00 148 0.980.98 3.44
60  60,00 211 1.401.40 4.84
61  61,00 266 1.771.77 6.61
62  62,00 287 1.911.91 8.52
63  63,00 332 2.202.21 10.73
64  64,00 349 2.322.32 13.05
65  65,00 386 2.562.57 15.62
66  66,00 389 2.582.59 18.21
67  67,00 383 2.542.55 20.76
68  68,00 389 2.582.59 23.35
69  69,00 396 2.632.63 25.98
70  70,00 405 2.692.69 28.68
71  71,00 411 2.732.73 31.41
72  72,00 373 2.482.48 33.89
73  73,00 322 2.142.14 36.04
74  74,00 366 2.432.44 38.47
75  75,00 341 2.262.27 40.74
76  76,00 454 3.013.02 43.76
77  77,00 428 2.842.85 46.61
78  78,00 492 3.273.27 49.88
79  79,00 482 3.203.21 53.09
80  80,00 521 3.463.47 56.56
81  81,00 502 3.333.34 59.90
82  82,00 497 3.303.31 63.20
83  83,00 502 3.333.34 66.54
84  84,00 488 3.243.25 69.79
85  85,00 508 3.373.38 73.17
86  86,00 544 3.613.62 76.79
87  87,00 503 3.343.35 80.14
88  88,00 576 3.823.83 83.97
89  89,00 521 3.463.47 87.44
90  90,00 468 3.113.11 90.55
91  91,00 404 2.682.69 93.24
92  92,00 378 2.512.52 95.75
93  93,00 372 2.472.48 98.23
94  94,00 253 1.681.68 99.91
95  95,00 13 0.090.09 100.00
Gesamt15.02999.77100.0
 Missing 99  KA 35 0.23
Gesamt350.23
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.