Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f0100000

Variableneigenschaften

f0100000

Eigenschaften

Label:[236] Wann wurde {kind} geboren?Bitte nennen Sie Monat und Jahr. (Jahr)
Position:5 von 59
Frage:236, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wann wurde {kind} geboren? Bitte nennen Sie Monat und Jahr.
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001101
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.947  Minimum:1948  Mean:1.983,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:2000 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1948  - 1 0.010.01 0.01
1949  - 2 0.020.02 0.02
1951  - 1 0.010.01 0.03
1952  - 3 0.020.02 0.05
1953  - 4 0.030.03 0.08
1954  - 11 0.080.08 0.17
1955  - 13 0.100.10 0.27
1956  - 24 0.180.19 0.46
1957  - 28 0.210.22 0.67
1958  - 36 0.280.28 0.95
1959  - 40 0.310.31 1.26
1960  - 59 0.450.46 1.71
1961  - 82 0.630.63 2.35
1962  - 85 0.650.66 3.00
1963  - 101 0.770.78 3.78
1964  - 118 0.910.91 4.70
1965  - 152 1.171.17 5.87
1966  - 177 1.361.37 7.24
1967  - 223 1.711.72 8.96
1968  - 212 1.631.64 10.60
1969  - 221 1.701.71 12.30
1970  - 231 1.771.78 14.09
1971  - 252 1.931.95 16.03
1972  - 264 2.032.04 18.07
1973  - 226 1.731.75 19.82
1974  - 261 2.002.02 21.84
1975  - 301 2.312.32 24.16
1976  - 307 2.352.37 26.53
1977  - 281 2.162.17 28.70
1978  - 346 2.652.67 31.37
1979  - 343 2.632.65 34.02
1980  - 363 2.782.80 36.83
1981  - 395 3.033.05 39.88
1982  - 402 3.083.10 42.98
1983  - 400 3.073.09 46.07
1984  - 457 3.513.53 49.60
1985  - 473 3.633.65 53.26
1986  - 449 3.443.47 56.72
1987  - 470 3.613.63 60.35
1988  - 484 3.713.74 64.09
1989  - 436 3.343.37 67.46
1990  - 446 3.423.44 70.90
1991  - 422 3.243.26 74.16
1992  - 405 3.113.13 77.29
1993  - 415 3.183.21 80.50
1994  - 394 3.023.04 83.54
1995  - 370 2.842.86 86.40
1996  - 427 3.283.30 89.70
1997  - 399 3.063.08 92.78
1998  - 353 2.712.73 95.50
1999  - 354 2.722.73 98.24
2000  - 228 1.751.76 100.00
Gesamt12.94799.31100.0
 Missing 99  Fehlend 90 0.69
Gesamt900.69
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.