Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int_min
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int_min

Variableneigenschaften

int_min

Eigenschaften

Label:Minuten: Dauer des Interviews
Position:6 von 406

Kennzahlen

gültige Fälle:2.133  Minimum:18  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:150 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 18  - 1 0.050.05 0.05
20  - 5 0.230.23 0.28
21  - 1 0.050.05 0.33
22  - 1 0.050.05 0.38
23  - 4 0.190.19 0.56
24  - 1 0.050.05 0.61
25  - 25 1.161.17 1.78
26  - 3 0.140.14 1.92
27  - 3 0.140.14 2.06
28  - 13 0.600.61 2.67
29  - 1 0.050.05 2.72
30  - 136 6.316.38 9.10
31  - 4 0.190.19 9.28
32  - 7 0.320.33 9.61
33  - 8 0.370.38 9.99
34  - 5 0.230.23 10.22
35  - 182 8.458.53 18.75
36  - 6 0.280.28 19.03
37  - 5 0.230.23 19.27
38  - 18 0.840.84 20.11
39  - 4 0.190.19 20.30
40  - 364 16.9017.07 37.37
41  - 3 0.140.14 37.51
42  - 17 0.790.80 38.30
43  - 5 0.230.23 38.54
44  - 11 0.510.52 39.05
45  - 364 16.9017.07 56.12
46  - 12 0.560.56 56.68
47  - 11 0.510.52 57.20
48  - 13 0.600.61 57.81
50  - 304 14.1114.25 72.06
52  - 4 0.190.19 72.25
53  - 6 0.280.28 72.53
54  - 4 0.190.19 72.71
55  - 123 5.715.77 78.48
56  - 2 0.090.09 78.57
57  - 1 0.050.05 78.62
58  - 3 0.140.14 78.76
60  - 236 10.9611.06 89.83
61  - 1 0.050.05 89.87
62  - 2 0.090.09 89.97
63  - 1 0.050.05 90.01
64  - 1 0.050.05 90.06
65  - 56 2.602.63 92.69
68  - 3 0.140.14 92.83
69  - 1 0.050.05 92.87
70  - 58 2.692.72 95.59
75  - 25 1.161.17 96.77
80  - 17 0.790.80 97.56
81  - 1 0.050.05 97.61
82  - 1 0.050.05 97.66
85  - 5 0.230.23 97.89
90  - 25 1.161.17 99.06
91  - 1 0.050.05 99.11
95  - 5 0.230.23 99.34
100  - 4 0.190.19 99.53
105  - 2 0.090.09 99.62
110  - 3 0.140.14 99.77
120  - 3 0.140.14 99.91
130  - 1 0.050.05 99.95
150  - 1 0.050.05 100.00
Gesamt2.13399.03100.0
 Missing 999  k.A. 21 0.97
Gesamt210.97
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.