Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_a

Variableneigenschaften

k318_a

Eigenschaften

Label:Info Quelle Bücher
Position:83 von 406
Fragetext:Frage 318: Wie oft informierst du dich über Politik aus folgenden Quellen? sehr oft / oft / selten / nie. Durch..., A Bücher

Kennzahlen

gültige Fälle:2.146  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 32 1.491.49 1.49
oft 173 8.038.06 9.55
selten 714 33.1533.27 42.82
nie 1.227 56.9657.18 100.00
Gesamt2.14699.63100.0
 Missing k. A. 8 0.37
Gesamt80.37
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.