Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1007_5

Variableneigenschaften

f1007_5

Eigenschaften

Label:Angezogene Kleidung: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:160 von 586
Fragetext:

Ging es bei diesem Streit um die Kleidung, die du anziehst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 71 5.496.41 6.41
Nein 970 75.0287.55 93.95
Weiß nicht 17 1.311.53 95.49
k.A. 50 3.874.51 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.