Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_2

Variableneigenschaften

f1057_2

Eigenschaften

Label:Überzeugungsversuche: Streitverhalten bei Mutter wg.haben wollen
Position:455 von 586
Fragetext:Wie hast du dich bei diesem Streit mit ... (deiner Mutter) verhalten?

Hast du versucht, ... (deine Mutter) ganz vernünftig zu überzeugen?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 659 50.9774.13 74.13
Nein 202 15.6222.72 96.85
Weiß nicht 12 0.931.35 98.20
k.A. 16 1.241.80 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.