Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1907_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1907_5

Variableneigenschaften

f1907_5

Eigenschaften

Label:Selbst geantwortet
Position:537 von 586
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: immer selbst geantwortet - nie selbst geantwortet

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer selbst geantwortet 1.113 86.0886.08 86.08
- 115 8.898.89 94.97
- 37 2.862.86 97.83
- 7 0.540.54 98.38
- 3 0.230.23 98.61
Nie selbst geantwortet 1 0.080.08 98.69
99  k.A. 17 1.311.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.