Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15so

Variableneigenschaften

b15so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Sonntag
Position:57 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.036 30.5289.00 89.00
- 14 0.110.31 89.31
- 36 0.270.79 90.10
- 44 0.330.97 91.07
- 48 0.361.06 92.13
- 35 0.260.77 92.90
- 36 0.270.79 93.69
- 21 0.160.46 94.16
- 70 0.531.54 95.70
- 37 0.280.82 96.52
10  - 34 0.260.75 97.27
11  - 11 0.080.24 97.51
12  - 28 0.210.62 98.13
13  - 8 0.060.18 98.30
14  - 5 0.040.11 98.41
15  - 1 0.010.02 98.43
16  - 2 0.020.04 98.48
17  - 1 0.010.02 98.50
18  - 4 0.030.09 98.59
20  - 2 0.020.04 98.63
24  - 38 0.290.84 99.47
97  verweigert 3 0.020.07 99.54
98  weiß nicht 21 0.160.46 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.