Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16d

Variableneigenschaften

d16d

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Das Kind ist noch zu jung, später ist eine Betreuung vorgesehen.
Position:193 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 355 2.9356.26 56.26
trifft nicht zu 276 2.2843.74 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.