Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16b

Variableneigenschaften

d16b

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Es steht kein Platz zur Verfügung.
Position:191 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 161 1.3325.52 25.52
trifft nicht zu 428 3.5467.83 93.34
weiß nicht 42 0.356.66 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.