Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e10

Variableneigenschaften

e10

Eigenschaften

Label:Stimmen die Öffnungszeiten der Kindertageseinrichtung mit Ihrem Bedarf überein?
Position:221 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.753 64.0579.76 79.76
nein 1.959 16.1820.15 99.91
verweigert 2 0.020.02 99.93
weiß nicht 7 0.060.07 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.